Sortiment

fish4future® – das nachhaltige Fischangebot

PRODUKT, LABEL LAT. NAME, FANGMETHODE HERKUNFT PREIS in FR PRO 100 G
Blacktiger, f4f, ohne Phosphate Penaeus monodon, Aquakultur Vietnam 4.80
Cocktail Crevetten, f4f Pandalus borealis, Wildfang Kanada, St. Laurence
Bay
3.80
Cocktail Crevetten, ganz, f4f Pandalus borealis, Wildfang Norwegen 2.80
Coquilles St. Jacques, f4f Pecten maximus, Wildfang USA, West-Atlantik 6.40
Coquilles St. Jacques, f4f Pecten maximus, Wildfang USA, West-Atlantik 7.50
Dorade Royal, ganz, ausg. GAP Sparus aurata, Aquakultur (25 %) Türkei 2.60
Dorade Royal Filets, G. GAP Sparus aurata, Aquakultur Türkei 3.75
Egli-Filets, f4f Perca flavescens, Wildfang Kanada; Lake Erie 6.60
Felchen-Filets Coregonus spp, Wildfang Irland, Lough Neagh 3.80
Felchen-Filets Coregonus spp, Wildfang Russland, Kasachstan 3.20
Fisch-Fondue, f4f Tilapia, Blacktiger, Coq. St. Jacques Indonesien, Vietn., USA 4.80
Goldbutt Filet, f4f Pleuronectes platessa, Wildfang (15 %) Holland, Nordsee 2.80
Kabeljau-Filets Royal, f4f Gadus morhua; Wildfang Norwegen, Barentsee 4.80
Seesaibling, 4f4 Salvelinus alpinus Island 5.50
Lachs-Portionen Salmo salar, Aquakultur Norwegen 5.80
Pangasius Filet Royal, f4f Pangasius Hypopthalmus, Aquakultur Vietnam 2.80
Rotzungen-Filets, f4f Microstomus kitt, Wildfang Holland, Nordsee 4.80
Seeforellen-Filets Salmo trutta, Wildfang Irland, Lough Neagh 3.80
Seezungen-Filet, f4f Solea solea, Wildfang Holland, Nordsee 8.50
Tilapia Filet Royal, f4f Oreochromis niloticus, Aquakultur Indonesien, Lake Toba 3.80
Tilapia, heissgeräuch., f4f Oreochromis niloticus, Aquakultur Indonesien/Schweiz 4.80
Wolfsbarsch, ganz, ausg., GAP Dicentrarchus labrax, Aquakultur Türkei 2.40
Wolfsbarsch-Filets, Global GAP Dicentrarchus labrax, Aquakultur Türkei 4.80
Zander Filets Royal Stizostediom lucioperca, Wildfang Polen 4.80

Alle Preise inkl. MwSt. Alle Fischprodukte sind einzeln tiefgekühlt (iqf), mit 10 % Schutzglasur, in praktischen 100 – 500g Haushaltspackungen vakuumiert abgepackt (einzeln entnehmbar). Lagern bei – 18°C oder kühler.

Auftauen im Kühlschrank über Nacht einen Tag vor Verzehr (in Originalverpackung oder einzeln separat)

Rauchlachs – Qualität aus dem hohen Norden

PRODUKT, LABEL HERKUNFT PREIS IN FR
PRO 100G
Bergen-Rauchlachs pariert (ungeschnitten) Norwegen 9.30
Bergen-Rauchlachs vorgeschnitten Norwegen 9.50
Bergen-Rauchlachs Filet Royal, ungeschn. Norwegen 13.30
Bergen-Rauchlachs Packung 300g Norwegen 12.00
Bergen-Rauchlachs Packung 500g Norwegen 12.00
Bergen-Rauchlachs Schwanzfilet Norwegen 6.80
Bergen-Rauchlachs Bauchfilets Norwegen 7.80
Wikingerlachs kaltgeräuchert Norwegen 9.50
Wikingerlachs warmgeräuchert Norwegen 9.50
Wikingerlachs Gravet Lachs Cognac/Dill Norwegen 9.80
Wikingerlachs Degu-Set (3 Produkte) Norwegen 108.00
Alle Produkte: Salmo salar, kontrollierte Aquakultur, Norwegen

Unser Qualitäts-Rauchlachs aus Bergen wird aus frischer, selektionierter und fettarmer Rohware nach traditioneller norwegischer Art geräuchert. Jedes Jahr zu den Festtagen ist er bei uns frisch auf Vorbestellung erhältlich. Damit Sie ihn aber zu jedem Anlass geniessen können, kann diese Delikatesse im Fischlädeli das Jahr hindurch auch tiefgekühlt bezogen werden.

Fischlädeli & friends

Buch „Faszinierende Fische“ Prof. Dr. Patricia Holm 48.00
Geschenkgutschein – für alle Fälle Fischlädeli Auf Wunsch
Lachsmesser Sabatier Lion Pluton, 30 cm 85.00
Prosecco Conca d’Oro – unser Goldmedaillengewinner (Fl., im Kt.) Veneto, Italien 20.00/18.00
Diverse Fischgewürze (auf Anfrage) Siehe Produkt siehe Produkt

Beim Herrlich’s Fischlädeli dreht sich alles um den Fisch, und der Genuss steht stets im Mittelpunkt. So darf ein passender Prosecco zum Rauchlachs nicht fehlen!

Um Ihren Fischgenuss abzurunden, bietet das Fischlädeli jede Menge weitere Accessoires und Leckereien in einem gemütlichen und familiären Ambiente. Schauen Sie herein, wir beraten Sie gerne ;-)!