Frühlingserwachen! Diese Woche gibt es den „INUIT“ und den „AlpenZander“ für Ihr Osterfest!

Pünktlich zu der Osterwoche gibt es wieder die Möglichkeit, den feinen und beliebten „INUIT“, sowie den frischen AlpenZander aus dem Wallis vorzubestellen!
Bei dem „INUIT“ handelt es sich um den Sockeye-Wildlachs aus Alaska, nachhaltig gefangen und von einem lokalen, baselbieter Räucherer für Sie veredelt!

Produktinformationen:«INUIT» – Sockeye-Wildlachs, Alaska, USA; aus nachhaltiger & zertifizierter Fischerei; ungeschnitten; mit Haut, geräuchert und mit feinen Gewürzen veredelt durch eine kleine, feine, im Baselbiet verankerte und artisanale Räucherei; Swiss Trimming, frisch vakuumiert, einzeln verpackt, haltbar ca. 2 Wochen originalverpackt im Kühlschrank (+ 6 Monate tiefgekühlt)
Fr. 15.– / 100 g (1 Seite ca. Fr. 100.–, gewichtsabhängig)

Für den AlpenZander haben wir eine ganz tolle Rezept-Idee für Sie: Unter https://cookpool.ch/rezepte/alpenzander/alpenzander-mit-samigem-zitronenrisotto-und-knackigen-kefen können Sie das Rezept «AlpenZander mit sämigem Zitronenrisotto und knackigen Kefen» nachkochen und zusammen mit Ihren Gästen geniessen.

***

(Sander lucioperca), frisch, Filets, mit Haut, ca. 170-230 g (natürlich gewachsen), vakuumiert, 2 Filets / Packung, 100 % SWISS-MADE, 100 % natürlich, ohne Antibiotika, ohne Zusatzstoffe, aus nachhaltiger und artgerechter Aquakultur, tropffest verpackt

Fr. 78.00 / kg

***


Vorbestellungen für den geräucherten „INUIT“ sowie den frischen „AlpenZander“ nehmen wir gerne auf welcome@fischlaedeli.ch entgegen. Am Vormittag des Freitag, 8. April 2022 haben Sie die Möglichkeit, Ihre Delikatessen bei uns abzuholen (Abholort wird per Mail bekannt gegeben).

Wir danken für Ihre Bestellung und freuen uns auf Sie! 🌷