Der nachhaltige gefangene, lokal geräucherte Sockeye Wildlachs aus Alaska!
Während wir nun auf Reisen sind, reist ein ganz besonderer Fisch mit uns mit – wir haben eine tiefgefrorene Seite des „INUIT“ eingepackt, und werden diesen am 1. August mit meinen Eltern in Ungarn geniessen!
Dieses Genusserlebnis können Sie gleich aus der Ferne mit uns teilen! Auch dieses Jahr haben Sie die Möglichkeit, Ihren frischen «INUIT» pünktlich für die 1. August-Feier (oder als leckeres, hochwertiges Apéro für Ihre kulinarischen Sommerabende!) vorzubestellen und bei unserem lieben Däni Aufranc im Smuggler’s Pub abzuholen!
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung bis zum 19. Juli 2023 wie gewohnt per Mail an welcome@fischlaedeli.ch. Einzelne Produkte werden während den Abholfenstern auch spontan im Smuggler’s Pub beziehbar sein (es het solang’s het).
Produktinformationen:
«INUIT» – Sockeye-Wildlachs, Alaska, USA; aus nachhaltiger & zertifizierter Fischerei; ungeschnitten; mit Haut, geräuchert und mit feinen Gewürzen veredelt durch eine kleine, feine, im Baselbiet verankerte und artisanale Räucherei; Swiss Trimming, frisch vakuumiert, einzeln verpackt, haltbar bis ca. 10 Tage nach 1. August originalverpackt im Kühlschrank (+ 6 Monate tiefgekühlt)
– 1 ganze Seite (ca. 700 g) – Preis Fr. 14.– / 100 g (gewichtsabhängig)
– NEU! Portionen (à ca.200 g) – Preis Fr. 15.– / 100 g (gewichtsabhängig)
Bestellung (bis Mittwoch, 19. Juli 2023!):
Abholung:
Ihr «INUIT» ist ab Donnerstag, den 27. Juli – bis und mit Montag, 31. Juli, jeweils täglich ab 16 Uhr bis Betriebsschluss, im Smuggler’s Pub, Bottmingerstrasse 40, 4104 Oberwil abholbereit.
Haben Sie einen wunderbaren Juli!
Herzlich, Ihre Familie Herrlich