Sockeye-Wildlachs „INUIT“! Die nachhaltige Delikatesse für Ihr Osterfest! 🌷

Wer seine Oster- und Frühjahrs-Apéros mit einer feinen Delikatesse bereichern möchte, dem empfehlen wir unseren frisch geräucherten, würzigen, nachhaltigen Sockeye Wildlachs aus Alaska! 🌷

Bestellen Sie bis zum 24. März 2023 den nachhaltig gefangenen, lokal geräucherten Sockeye-Wildlachs aus Alaska!

Der «INUIT» wird von unserem lokalen Räucherer für Sie für die Festtage veredelt – Sie haben die Möglichkeit, eine ganze Seite (ca. 700 g) oder NEU auch Portionen à ca. 200 g bei uns vorzubestellen! 🌷

Die Abholung findet dann zwischen dem 4. bis zum 6. April beim Smuggler’s Pub statt (Details folgen dann in der Bestell-Bestätigung)!

Produktinformationen:

«INUIT» – Sockeye-Wildlachs, Alaska, USA; aus nachhaltiger & zertifizierter Fischerei; ungeschnitten; mit Haut, geräuchert und mit feinen Gewürzen veredelt durch eine kleine, feine, im Baselbiet verankerte und artisanale Räucherei; Swiss Trimming, frisch vakuumiert, einzeln verpackt, haltbar bis ca. 10 Tage nach Ostern originalverpackt im Kühlschrank (+ 6 Monate tiefgekühlt)

  • 1 ganze Seite (ca. 700 g) – Preis Fr. 14.– / 100 g (gewichtsabhängig)
  • NEU! Portionen (à ca. 200 g) – Preis Fr. 15.– / 100 g (gewichtsabhängig)

Sie sind interessiert? Dann schreiben Sie mir einfach bis spätestens 24. März wie gewohnt eine kurze Email auf welcome@fischlaedeli.ch, damit wir Ihre Wunschbestellung für Sie rechtzeitig vorbereiten können!

Wir freuen uns, von Ihnen zu hören! 🌷

Fröhliche Frühlingsgrüsse

Ihre Andrea Herrlich